Obst und Blätter

Olivenöl

aus

eigener Produktion

GB Logo Final.png
"Olio Extra Vergine di Oliva"

Unsere Produkte sind ausschließlich Vorort erhältlich!

Südlich von Palermo, der Hauptstadt Siziliens, liegt das Gebirge "Monti Sicani". 

Der Ort an dem unsere Oliven gedeihen.

Dort entstehen Oliven der höchsten Güteklasse "Aceite virgen extra", auf Italienisch "Olio extra Vergine", oder zu Deutsch "natives Olivenöl extra".

Zu 100% biologisch angebaut und ohne Zusätze.

Olivenöl aus dem Herzen Siziliens, für ausgezeichnete Qualität.

Contea degli Ulivi
Oliven
So entsteht unser ​sizilianisches Olivenöl

Die Olivensorten Biancolilla, Nocellara del Belice und Giarraffa werden jedes Jahr zwischen Oktober und Januar geerntet. Um die herausragende Qualität sicherzustellen werden die Oliven mit dem gewünschten Reifegrad geerntet und sofort weiterverarbeitet.

Somit bleiben die typischen Eigenschaften der Oliven enthalten und es wird ein wohlriechendes, fruchtiges natives Olivenöl extra hergestellt, das durch Aroma und Geschmack des Gebirges "Monti Sicani" gekennzeichnet ist.

"Contea Degli Ulivi"

Hinter diesem Warenzeichen steckt langjährige Erfahrung im Bereich Ölherstellung und

-transport.

Für unsere Freunde der Gebbia & C. GmbH steht die Güte ihrer Produkte an erster Stelle.

Diese wird durch bewährte Techniken in der Verarbeitung garantiert. Von der Olivenauswahl, über die strenge Verarbeitungskontrolle bis hin zur Konservierung und dem Verpackungsprozess wird die allerhöchste Qualität angestrebt.

Contea degli ulivi
Lagerung und Abfüllung des Olivenöls

Nachdem das flüssige Gold gewonnen wurde, wird es unter streng kontrollierten Bedingungen aufbewahrt.

Das Öl wird dazu in Behältern aus rostfreiem Stahl im klimatisierten Keller aufbewahrt, bei Temperaturen knapp unter 23° C.

"Filetti di Tonno"

Neben unserem "Contea degli Ulivi" Olivenöl, produzieren wir ebenfalls Thunfisch-Filets aus Sizilien. Frisch verarbeiteter Thunfisch eingelegt in Öl.

Unsere Thunfisch - Filets gibt es in 250g und 520g Gläsern.

Ausschließlich bei uns vor Ort erhältlich.

 

Optimal geeignet für diverse Antipasti und herzhafte Salate.

"Filetti di Acciughe"

Außerdem produzieren wir unsere eigenen Anchovis Filets, ebenfalls aus Sizilien. ​

Die salzige Delikatesse wird in Sonnenblumenöl eingelegt und bevorzugt mit etwas Zitrone und einem Stück Brot serviert.

Erhältlich in 160g oder 720g Gläsern.

Ausschließlich bei uns vor Ort erhältlich.

Speisekarte logo Famiglia BalIstreri.jpe